Новости

Дополнено. Мехелен, Бельгия, World Dressage Masters, CDI5/CDI3*

Традиционно в последнюю неделю декабря сразу же после Католического Рождества  в Мехелене, Бельгия проводятся международные соревнования самого высокого уровня по трем дисциплинам конного спорта:  конкуру, выезде и драйвингу.

Программа соревнований очень обширна и включает в себя  как самые статусные турниры с высоким призовым фондом, так и турниры национального уровня.

В рамках проведения  международных соревнований по выездке проводятся два турнира: уровня CDI3* и, безусловно, турнир, обещающий быть одним из самых зрелищных World Dressage Masters CDI5* с внушительным призовым фондом в 100 000 евро. Среди хорошо известных всем любителям выездки всадников  есть и  украинская спортсменка Инна Логутенкова. Инна принимает участие  в обоих турнирах с лошадьми Дон Грегориус и Виан Сталлоне. 

Инна во второй раз стартует на турнирной площадке Мехелена, в 2011 году она  принимала участие в Этапе кубка мира Западно-Европейской Лиги,  на тот момент это были первые соревнования в ее спортивной карьере в Западной Европе. 

Первый турнирный день принес Инне и  Дон Грегориусу  4-е место в программе Большой Приз турнира CDI3*, результат пары — 68,431! Свое участие в турнире спортивная пара продолжила 27 декабря в программе КЮР Большого Приза и заняла 3-е место с результатом 71,825!

Следующим стартом Инны Логутенковой стал Большой Приз  в WDM CDI5* с Виан Сталлоне. Пара разместилась на 8-ом месте с результатом 68,106. Завершила всадница свое участие в турнире заняв 2-ое место в тесте Большой Приз Специальный — 66,063.

 http://www.youtube.com/embed/QZD7xEYhy6E